马克思主义学院2019--2020学年第一学期研究生课表_我院2项成果获2016年度江苏省优秀理论成果奖

发布时间:2017-12-14浏览次数:807

为充分调动广大理论工作者的积极性和创造性,多出高质量、有影响力的优秀理论成果,江苏省委宣传部于近期组织开展了 2016 年度全省优秀理论成果评审活动,全省共63件成果获得表彰,我校共有7项成果获奖,其中我院2项成果榜上有名。
 
责任人
所在院系
成果类型
成果名称
出版或刊载单位
王明生
马克思主义学院
理论文章
中国道路的世界历史意义
人民日报
王锁明
马克思主义学院
理论文章
大局意识不强的表现与危害
人民论坛
我院2项获奖成果
长期以来,我院一贯重视马克思主义理论的教学、研究和理论创新工作,鼓励广大理论工作者创作符合时代主题、适应现实需求、富有学术内涵的理论作品。近年来,我院教师在《马克思主义研究》、《马克思主义与现实》、《党的文献》、《哲学研究》等权威期刊以及《人民日报》、《光明日报》等中央媒体上连续发表精品力作,在中国特色社会主义理论体系、党史党建、中国传统文化传播、国外马克思主义等研究领域的学术影响力和研究特色日益彰显,为加强党的思想理论建设,丰富和发展具有中国特色的马克思主义作出了理论贡献。(马克思主义学院 朱赛飞)